وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
الهلال يقلب الطاولة ويفوز على الدحيل القطري بثنائية مثيرة
يتبقى 19 يومًا على إيداع الدفعة الثانية من حساب المواطن في حسابات المستحقين، وذلك بتاريخ 10 يناير 2018.
وأكد حساب المواطن على “تويتر”، أن إجمالي مبالغ الدعم المقدمة لمستحقي حساب المواطن بلغت في الدفعة الأولى 2 مليار ريال.
ولفت إلى أن أكثر من 700 ألف أسرة حصلت على دعم يفوق 1000 ريال في الدفعة الأولى من حساب المواطن.
وأعلن برنامج حساب المواطن، أنَّ حسابه الرسمي على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، هو المصدر الرئيس لأية معلومات وأرقام عن البرنامج.
وأوضح البرنامج، عبر موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، أنَّ “حساب خدمة العملاء مسؤول عن الرد على استفسارات المواطنين في شأن البرنامج”.
يذكر أنّه تم صرف الاستحقاق الأول من الدعم الخميس 21 كانون الأول/ديسمبر الجاري، على أنَّ يكون الإيداع المقبل للدفعة الثانية في 10 كانون الثاني/يناير المقبل.
ويأتي الدعم استباقًا لرفع أسعار الطاقة والوقود في المملكة، بناء على منظومة تحقق العدالة الاجتماعية، وتخص مستحقي الدعم فقط من ذوي الدخل المحدود.