كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أوضحت سفارة المملكة العربية السعودية في واشنطن أنها استفسرت من مكتب الأمير بدر آل سعود عن التفاصيل المتعلقة بشرائه “لوحة دافنشي”، عقب نشر تقارير بوسائل إعلام مختلفة عن شرائه اللوحة.
وبينت السفارة أن مكتب الأمير بدر أوضح أن دائرة الثقافة والسياحة في أبوظبي طلبت من سموه شراء اللوحة لصالحها خلال حضوره افتتاح المتحف في 8 نوفمبر .
وعلمت السفارة من خلال المعلومات التي أعلنها مكتب الأمير بدر أن العمل الفني تم الحصول عليه من قِبَل دائرة الثقافة والسياحة في أبوظبي لعرضه في متحف “اللوفر أبوظبي” في الإمارات العربية المتحدة.
وكان الأمير بدر بن عبدالله الفرحان آل سعود قد أبدى استغرابه من التقرير الذي نشرته عنه صحيفة نيويورك تايمز .
وقال الأمير بدر في إيضاح نشر الخميس : إن هذا التقرير يحتوي على الكثير من المعلومات المستغربة وغير الدقيقة، ولم أكن أنوي الرد على ذلك لمعرفتي ومعرفة كل المواطنين بمواقف الصحيفة المعادية لكل ما هو سعودي ونشرها للشائعات الغريبة، لافتًا إلى أنه لولا إصرار الأصدقاء والمحبين لما قام بالتصريح عن ذلك.