هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أكد وزير الخارجية، عادل الجبير، أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان حارب الفساد في المملكة من القمة، وأنه يريد أن تتحول السعودية إلى الأفضل من خلال الإصلاحات ومواجهة الفساد، مشددًا على أن الشعب السعودي بدأ يشعر بأنه يستعيد وطنه.
وحول الأزمة مع إيران، قال الجبير خلال كلمة منتدى الحوار المتوسطي في العاصمة الإيطالية روما: إن إيران تواصل التدخل في شؤون غيرها من الدول، كما أنها سهلت حركة عناصر القاعدة وداعش، موضحًا أن الإيرانيين عاجزون عن تغيير ميزان القوى في اليمن.
وبالنسبة للأزمة اللبنانية، رأى وزير الخارجية، أن الحل في لبنان هو سحب السلاح من حزب الله، مشددًا على أن حزب الله استخدم البنوك اللبنانية لتهريب الأموال.
كما اعتبر الجبير أن استهداف الحوثيين بعض القرى السعودية مجرد محاولات يائسة، معبرًا عن أمله أن يدرك الحوثيون أنه لا يمكنهم السيطرة على الدولة اليمنية.
ولفت الوزير الجبير إلى أن المملكة كانت ضحية للإرهاب وهي تخوض حربًا ضروسًا ضده.