زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد وزير الخارجية، عادل الجبير، أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان حارب الفساد في المملكة من القمة، وأنه يريد أن تتحول السعودية إلى الأفضل من خلال الإصلاحات ومواجهة الفساد، مشددًا على أن الشعب السعودي بدأ يشعر بأنه يستعيد وطنه.
وحول الأزمة مع إيران، قال الجبير خلال كلمة منتدى الحوار المتوسطي في العاصمة الإيطالية روما: إن إيران تواصل التدخل في شؤون غيرها من الدول، كما أنها سهلت حركة عناصر القاعدة وداعش، موضحًا أن الإيرانيين عاجزون عن تغيير ميزان القوى في اليمن.
وبالنسبة للأزمة اللبنانية، رأى وزير الخارجية، أن الحل في لبنان هو سحب السلاح من حزب الله، مشددًا على أن حزب الله استخدم البنوك اللبنانية لتهريب الأموال.
كما اعتبر الجبير أن استهداف الحوثيين بعض القرى السعودية مجرد محاولات يائسة، معبرًا عن أمله أن يدرك الحوثيون أنه لا يمكنهم السيطرة على الدولة اليمنية.
ولفت الوزير الجبير إلى أن المملكة كانت ضحية للإرهاب وهي تخوض حربًا ضروسًا ضده.