خطيب المدينة المنورة: هذا شهر يُفَكّ فيه العاني ويعتق فيه الجاني فبادروا بالفرصة
خطيب المسجد الحرام: الصيام شرع ليتحلى المؤمن بالتقوى ويمنع جوارحه من محارم الله
المسجد الحرام يشهد زحامًا لافتًا وسط خدمات جليلة وتنظيم متقن بأول جمعة من رمضان
شرط من التأمينات بشأن الدخل والعمالة على الكفالة
المرور يضبط 1773 مركبة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بئر الروحاء شاهدٌ على طريق النبوّة ومنازل القوافل
ارتفاع أسعار النفط
ولي العهد يزور المسجد النبوي
توقعات طقس اليوم الجمعة: رياح وأتربة وضباب على عدة مناطق
أكَّدت مصادر “المواطن“، أن إدارة قنوات إم بي سي، قرَّرت إيقاف الإعلامية علا الفارس مؤقتًا عن العمل على خلفية تغريدة مسيئة إلى الدول العربية، في أعقاب بيان الرئيس الأميركي دونالد ترامب حول إعلان القدس عاصمةً للاحتلال الإسرائيلي. وأوضحت المصادر أنه لا صحة لما تردد عن فصلها أو استبعادها من القناة بشكل نهائي .
وكانت أن علا الفارس غرَّدت بشكل مسيء إلى المملكة والعرب، وهو ما يستوجب وقفةً معها، لأنه يمثلها كإعلامية تعمل في مؤسسة إم بي سي.
وبداية الأزمة بتغريدة كتبتها علا الفارس، فجر اليوم الخميس، حيث كتبت في حسابها على “تويتر”: “ترامب لم يختر توقيت إعلان القدس عاصمة لإسرائيل عبثًا. الليلة ندين وغدًا نغني: هلا بالخميس”.
وتابعت علا الفارس في تغريدة أخرى: “القدس قضية كل مسلم، وليست مسألة فلسطينية بحتة، من لم تتحرك مشاعره فليراجع نفسه”.
وبعد حالة من الغضب ضد علا الفارس، طالب عدد كبير منهم بالتحقيق مع “الفارس” بدعوى التجاوز الوارد في التغريدة.
فيصل
إرتفع ضغطها ما لومها