القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أطلقت المعلمة بالابتدائية الخامسة والعشرين بخميس مشيط، خيرية شميلة ، مبادرة نوعية تعد الأولى من نوعها تمثلت في تطبيق إلكتروني يحتوي على مكتبة إلكترونية تضم بين جنباتها أكثر من 40000 كتاب منوع.
وأوضحت أن المبادرة تهدف إلى تعزيز القراءة والاطلاع وتطوير القدرات الإبداعية والثقافية ، وإكساب الزائر ثروة لغوية عالية، عطفًا على أنها تخدم الطلاب والطالبات المشاركين في مشروع تحدي القراءة.
ولفتت إلى أن المبادرة ستمكن الطالبات من القدرة على التلخيص والتعامل مع التقنية بشكل احترافي ، وتوفير الوقت والجهد والمال ، مع سهولة الوصول إلى التطبيق وتصفح الكتب الإلكترونية بكل يسر وسهولة ، مشيرة إلى أن التطبيق يحتوي على عدد من الأيقونات التي تمكن المتصفح من اختيار المناسب ، فيما يمكن تحميله من خلال المتجر الخاص بـ ” آبل ستور ” و ” قوقل بلاي ” .