غرفة جازان تفتح باب الترشح لعضوية اللجان القطاعية
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية في عدة مواقع بمحافظة رفحاء
“البيئة” تدعو حجاج بيت الله الحرام إلى الالتزام بالممارسات السليمة حفاظًا على الموارد الطبيعية
برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
تلقَّت هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة شكرَ وتقديرَ صاحب السمو الملكي أمير منطقة المدينة المنورة الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، حفظه الله، بمناسبة نجاح أعمال الحج لعام 1438 بمنطقة المدينة المنورة.
من جهته وجَّه مدير عام الفرع الرئيسي بمنطقة المدينة المنورة الدكتور معلا بن عليان الجابري شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي أمير المنطقة، معتبراً أن هذا التكريم يُعَد حافزاً لتضافر جهود جميع منسوبي هيئة الهلال الأحمر السعودي للارتقاء بالخدمات الإسعافية بالمنطقة.
كما ثمَّن الدكتور الجابري الجهود المبذولة من قِبَل قيادات المنطقة وفريق العمل بالمنطقة لتفانيهم بالعمل، الذي أضاف لهم الكثير من التميز والنجاح والتعاون المثمر والعمل بروح الفريق لتقديم أفضل الخدمات، وتذليل المعوقات أمام كل الحالات الإسعافية، ومشاركة الجهات الحكومية في إنجاح أعمال الموسم، معبراً في ذات السياق عن شكره وتقديره لكافة منسوبي المراكز الإسعافية؛ لحرصهم على تأدية عملهم بكل تفانٍ وإخلاص.
صرَّح بذلك المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي.