رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
توفي 8 أطفال، الأسبوع الماضي، شمال مدغشقر، جراء إصابتهم بتسمم غذائي، إثر تناولهم لحم سلحفاة بحرية، وهي من الحيوانات المحمية، بحسب ما أعلنت السلطات الصحية، الثلاثاء.
وقال بوروحاني سعيد، الممثل المحلي لوزارة الصحة، في تصريحات إعلامية، إنه “أصيب 27 شخصًا بتسمم غذائي، من بينهم 8 توفوا في الثامن والتاسع من كانون الثاني/يناير، إثر تناول سلحفاة بحرية”.
وبيّن أنَّ “الضحايا الثماني هم أطفال، وفق ما أوضح الناطق باسم قوى الأمن”، لافتًا إلى أنَّه “توصي السلطات الصحية في مدغشقر بعدم استهلاك السلاحف البحرية، و24 نوعًا آخر من السمك خلال موسم الحر”.
وأشار إلى أنَّ “هذه الأصناف التي تقتات على الأعشاب البحرية بين تشرين الثاني/نوفمبر وآذار/مارس، تفرز مواد سامة عند استهلاكها”.
يذكر أنّه في كانون الأول/ديسمبر الماضي، توفي 8 أشخاص نتيجة تسمم غذائي في المنطقة ذاتها، إثر تناولهم نوعًا من السردين.