غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
شهدت مباراة الأهلي والعروبة، ضمن منافسات دور الـ16 من كأس الملك، حضورًا مميزًا من النساء والعائلات، من أجل مؤازرة الراقي في البطولة المحلية.
والتقطت عدسات المصورين الحضور المميز للنساء كمشجعات في مباراة الأهلي والعروبة في ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة”.
وتفاعلت النساء عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع مباراة الأهلي والعروبة، واعتبروا أن حضور السيدات والعائلات إلى الملاعب، بات بمثابة الفأل الحسن على الراقي، حيث إنه فاز بنتيجة كبيرة على الباطن في حضورهم، قبل أن يُكرر الأمر ذاته اليوم.
وتُنظم الهيئة العامة للرياضة العديد من الفعاليات الرياضية والاجتماعية للأطفال والنساء والجماهير عامة؛ قبل انطلاق المباريات التي تشهد حضور العائلات للملاعب.
وبدأت النساء والعائلات في حضور المباريات من الملاعب بداية من الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين في مباراة الأهلي والباطن وكلاسيكو الهلال والاتحاد، واستمرت في لقاءات كأس الملك أيضًا.
ونجح النادي الأهلي في تحقيق فوز عريض على العروبة بستة أهداف دون رد، ليتأهل إلى دور الـ8 من مسابقة كأس الملك؛ هدفان لكل من سلمان المؤشر ومؤمن زكريا، وهدف وحيد لكل من حسين المقهوي وإيوانيس فيتفاتزيديس.
قري
الدوري حماس بعد حضور النساء
زائر
مشاهدة المباراة في البيت أفضل واريح