بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
“الخلوة قديمًا” ملاذ المصلّين في الظروف المناخية القاسية
تظاهرات واحتجاجات في أمريكا بعد مقتل امرأة بنيران موظفي الهجرة
رئيس هيئة الترفيه: 12 مليون زائر يعكسون الإقبال المتصاعد على موسم الرياض
مجلس القيادة اليمني يعفي وزير الدفاع ويحيله للتقاعد
نشرت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالتعاون مع وزارة الشؤون البلدية والقروية بمدينة الرياض 100 لوحة طريق، توعوية وإرشادية، في مختلف المواقع التي تشهد ارتياد المواطنين.
وتضمنت اللوحات عبارات توجيهية وتوعوية مناسبة لمختلف شرائح المجتمع، وذلك ضمن البرامج المعتمدة لخطة الرئاسة للتوعية والتوجيه لعام ١٤٣٩هـ.
ويأتي هذا المشروع ضمن برنامج الشراكات التوعوية التي تنفذها الرئاسة العامة بتوجيه من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- بتفعيل الشراكات مع الجهات الحكومية وغير الحكومية لإعداد برامج مشتركة معنية بالجوانب التوعوية لكل شرائح المجتمع.
من جانبه شكر الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، وزير الشؤون البلدية والقروية المهندس عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ، ومعالي أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم بن محمد السلطان، على تفاعلهم مع هذه الشراكة الناجحة والفعالة.