أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
عثرت فرق الدفاع المدني بمنطقة الباحة، مساء اليوم الجمعة، على وافد من الجنسية السودانية فُقِد بحمى محوية شمال محافظة القرى.
وأوضح المتحدث الإعلامي العقيد، جمعان بن دايس الغامدي، أنه تبلغ مركز القيادة والتوجيه من قِبَل الشرطة عن فقدان (سوداني الجنسية ٢٤ سنة ومهنته راعي غنم) بحمى محوية شمال محافظة القرى.
وأضاف الغامدي: فرق الدفاع المدني الميدانية شاركت مع الجهات المعنية في عملية البحث في الموقع المحدد، وهو موقع مظلم وشديد الوعورة، فيما استمرت عملية البحث إلى الساعة الواحدة والنصف من مساء أمس الخميس دون وجود أي آثار للمفقود، واستؤنفت عملية البحث عند الساعة ٦ من صباح اليوم الجمعة وبتواجد أعضاء من فريق السلام التطوعي.
وأردف الغامدي أن عمليات البحث استمرت إلى أن تم العثور على المفقود من قِبَل رجال الدفاع المدني عند الساعة 5:30 من مساء اليوم الجمعة في موقع يبعد عن مقر سكنه (٢ كم تقريبًا) وهو مصاب بإعياء شديد؛ حيث تم تقديم الإسعافات الأولية له ونقله للمستشفى وتسليم الموقع لجهة الاختصاص.
في سياقٍ متصلٍ ثمَّن مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة لجميع المشاركين جهودهم المضنية في البحث متمنيًا للجميع التوفيق، كما نقل لجميع المشاركين شكر وتقدير معالي مدير عام الدفاع المدني الفريق سليمان العمرو.
أبو عبدالعزيز
الحمد لله على سلامته
عبدالعزيز صالح النفيعي
دخيل الله ثم دخيلكم أعطوني حساب مواطن بدل ديون