الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أبدى الإعلامي وليد الفراج مقدم برنامج أكشن يا دوري تأييده لقرار استقالة كل من ماجد عبدالله عن المنتخب السعودي وسامي الجابر عن الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وتحدث الفراج في برنامج أكشن يا دوري قائلًا : ماجد عبدالله أسطورة في تاريخ كرة القدم السعودية ولا نقاش في هذا الأمر، وكذلك سامي الجابر أسطورة ولا نقاش أيضًا حول هذا الأمر.
وتابع الفراج: لاعب الكرة العظيم ليس بالضرورة أن يكون إداريًا ناجحًا وكذلك لاعب الكرة العظيم ليس بالضرورة أن يكون مدربًا جيدًا.
وفي السياق ذاته علقت بعض الجماهير حول قرار رحيل ماجد عبدالله قائلة إنه كان قرارًا جيدًا حيث لم ينجح نجم النصر الأسبق في ترك التأثير المطلوب مع الأخضر.
يذكر أن سامي الجابر رحل من منصبه الإداري في اتحاد الكرة وحل بدلًا منه بندر قطان، بينما رحل ماجد عبدالله عن منصب مدير منتخب السعودية وحل بدلًا منه عمر باخشوين.


#اكشن_يا_دوري#وليد_الفراج: ماجد عبدالله أسطورة في تاريخ كرة القدم لكنه لم ينجح إداريا وتدريبيا.. سامي الجابر أيضا أسطورة بكرة القدم لكنه لا ينفع مدرب.. سامي و ماجد حصلوا على فرصهم كاملة لكن لم ينجحوا pic.twitter.com/jd4JJlzwZ5
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 27, 2018