القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
تراجعت أسعار الذهب يوم الاثنين مع تعافي الدولار ما دفع بعض المشترين إلى التخلص من المعدن الأصفر الذي سجل ارتفاعات قياسية مؤخرًا.
ونزل الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمائة إلى 1437.56 دولار للأوقية بحلول الساعة 1030 بتوقيت جرينتش، بينما نزل المعدن في العقود الأمريكية الآجلة تسليم فبراير شباط 5.80 دولار إلى 1346.30 دولار للأوقية.
وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية 0.1 بالمائة إلى 17.37 دولار للأوقية. وكان المعدن قد صعد 2.3 بالمائة الأسبوع الماضي مسجلاً أكبر زيادة بين المعادن النفيسة الرئيسية.
وزاد البلاتين، أفضل المعادن النفيسة أداء منذ بداية العام الحالي، بنسبة 0.1 بالمائة إلى 1010 دولارات للأوقية بعدما نزل 0.3 بالمائة الأسبوع الماضي ليمنى بأول خسارة أسبوعية في سبعة أسابيع.
وتراجع البلاديوم 0.5 بالمائة إلي 1086 دولاراً للأوقية، بعدما لامس في الجلسة السابقة 1080 دولارًا وهو أدنى مستوى منذ 11 يناير كانون الثاني.