زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
حذَّرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، عبر النظام الآلي للإنذار المبكر، من تقلبات جوية على منطقة الرياض تستمر حتى المساء تتمثل في نشاطٍ للرياح المثيرة للأتربة والغبار.
ونبَّه الإنذار المبكر، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، إلى تعرض منطقة الرياض لموجة من الأتربة والغبار تؤدي إلى تدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية بسبب العوالق الترابية والأتربة حتى الساعة 2 مساء.
وأهابت الرئاسة من المواطنين والمقيمين إلى ضرورة متابعة موقعها الإلكتروني لمعرفة كل جديد عن التقلبات الجوية، محذرةً مرضى الجهاز التنفسي من الغبار والأتربة.
يُذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقَّعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم السبت -بمشيئة الله تعالى- نشاطًا للرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على شمال وشرق المملكة.
في حين تنخفض درجات الحرارة على مناطق (تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، المدينة المنورة، مكة المكرمة) وتبقى السماء غائمة جزئيًّا على معظم مناطق المملكة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 16-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح على الخليج العربي شمالية غربية إلى غربية بسرعة 18-45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.