القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
أكد برنامج حساب المواطن، أنه لا يتم الإفصاح عن إعانة الضمان في بيانات الدخل الخاصة بالمستفيدين من البرنامج.
وجاء ذلك ردًّا من حساب خدمة عملاء الخاص ببرنامج حساب المواطن بموقع “تويتر”، على استفسار مواطن بشأن تسجيله إعانة الضمان ضمن بياناته.
وقال برنامج حساب المواطن في وقت سابق: إنه سيتم إيداع الدفعة الثالثة من الدعم في حسابات المستحقين بعد 14 يومًا، وتحديدًا في 11 فبراير القادم.
والمعروف أنه تمت جدولة إيداع الدفعات في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي، ويتم تأجيله لليوم التالي إذا تصادف يوم السبت، أو تقديمه لليوم السابق إذا تصادف موعد الإيداع يوم الجمعة.
وفي وقتٍ سابقٍ، أوضح برنامج حساب المواطن موقف مَن لم تتم دراسة أهليته للحصول على الدعم من المتقدمين إلى البرنامج.
وقال حساب المواطن: إن عبارة لم تتم دراسة الأهلية التي تظهر لبعض المسجلين تكون بسببين: الأول أن يكون تاريخ التسجيل أو إكمال الطلب في البرنامج قبل يوم العاشر من الشهر الذي يسبق تاريخ الدفعة.