الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
اختارت شركة البرمجيات العالمية “SAP” خالد بن عبدالله الصالح رئيساً تنفيذياً لها في المملكة، وذلك يعد امتدادًا لاهتمامها بالاستثمار في السوق السعودي الذي يعد الأكبر في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وفي سياق متابعتها للدور المحوري للتقنية الحديثة في عملية التحول الرقمي والاقتصادي الذي تشهده المملكة.
ويعد الصالح من الكفاءات الوطنية التي ارتقت إلى المستوى الإقليمي في الشركات العالمية؛ حيث كان قبل ذلك مديراً إقليمياً لقطاع البرمجيات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا بشركة HP “إتش پي”، وقبلها في شركة Oracle “أوراكل” الأميركية، وعدد من شركات تقنية المعلومات، وهو عضو مشارك في جامعة “هارڤارد” الأميركية ضمن برنامج الإدارة العليا التنفيذية. فيما تعد شركة SAP ثالث أكبر شركة برمجيات على مستوى العالم.
وتخدم معظم القطاعات الحيوية في المملكة، وتقدم الحلول التقنية الحديثة في مجالات تخطيط موارد المنشأة “ERP” وذكاء الأعمال “BI” والحوسبة السحابية “Cloud Computing” وإنترنت الأشياء “IoT”، وتعد من شركاء التقنية والتحول الرقمي الأساسيين في المنشآت الكبرى مثل أرامكو وسابك والسعودية للكهرباء والخطوط السعودية، وكذلك مختلف الوزارات والقطاعات الحكومية والصحية والتعليمية والبنكية والتجزئة والتصنيع وغيرها.