الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
اختارت شركة البرمجيات العالمية “SAP” خالد بن عبدالله الصالح رئيساً تنفيذياً لها في المملكة، وذلك يعد امتدادًا لاهتمامها بالاستثمار في السوق السعودي الذي يعد الأكبر في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وفي سياق متابعتها للدور المحوري للتقنية الحديثة في عملية التحول الرقمي والاقتصادي الذي تشهده المملكة.
ويعد الصالح من الكفاءات الوطنية التي ارتقت إلى المستوى الإقليمي في الشركات العالمية؛ حيث كان قبل ذلك مديراً إقليمياً لقطاع البرمجيات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا بشركة HP “إتش پي”، وقبلها في شركة Oracle “أوراكل” الأميركية، وعدد من شركات تقنية المعلومات، وهو عضو مشارك في جامعة “هارڤارد” الأميركية ضمن برنامج الإدارة العليا التنفيذية. فيما تعد شركة SAP ثالث أكبر شركة برمجيات على مستوى العالم.
وتخدم معظم القطاعات الحيوية في المملكة، وتقدم الحلول التقنية الحديثة في مجالات تخطيط موارد المنشأة “ERP” وذكاء الأعمال “BI” والحوسبة السحابية “Cloud Computing” وإنترنت الأشياء “IoT”، وتعد من شركاء التقنية والتحول الرقمي الأساسيين في المنشآت الكبرى مثل أرامكو وسابك والسعودية للكهرباء والخطوط السعودية، وكذلك مختلف الوزارات والقطاعات الحكومية والصحية والتعليمية والبنكية والتجزئة والتصنيع وغيرها.