مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
تكدّس مسافرون في طوابير طويلة، في عدد من المطارات الأميركية؛ بسبب عطل أصاب أجهزة الكمبيوتر الخاصة بمكاتب الهجرة.
وأوضحت إدارة الجمارك وحماية الحدود الأميركية، في بيان لها، الثلاثاء 2 كانون الثاني/ يناير الجاري، أنَّ “تعطل الشبكة بدأ في حوالي الساعة 00:30 بتوقيت جرينيتش، وتم حله في حوالي الساعة 02:30”.
وأشارت إلى أنَّ “جميع المطارات عادت للعمل بعد فترات انتظار للمسافرين كانت أطول من المعتاد”، مبيّنة أنّه “لا يوجد في الوقت الراهن ما يشير إلى أنَّ تعطل الخدمة كان نتيجة عمل تخريبي”؛ لافتة إلى أنّه “تم التعامل مع المسافرين من خلال إجراءات بديلة”.
ومن جانبهم، شارك مسافرون قادمون إلى الولايات المتحدة، صورًا على وسائل التواصل الاجتماعي، لطوابير طويلة في مطار جون كنيدي الدولي في نيويورك، ومطار هارتفسيلد جاكسون أتلانتا الدولي، فيما تأثرت مطارات أخرى أيضًا، منها مطار دنفر الدولي.