5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
استنكرت طالبات جامعة الباحة ما جاء على لسان متحدثها الإعلامي د.ساري الزهراني عن التصريح الذي خص به صحيفة “المواطن” وتحدث فيه عن كافتيريا الجامعة وما تحتويه من منتجات وأطعمة وما تمتاز به.
“المواطن” استطلعت آراء لطالبات الجامعة حول تصريحات الزهراني حيث شكا كثير من الطالبات من ارتفاع الأسعار.
نريد مصداقية
بداية قالت ريم: “كيف يقال الأسعار بالجامعة مثل السوق إذا شطة رنا الصغيره بريالين و الأندومي بخمسة ريال و البطاطس الكبير بثمانية ريال و بسكويت الكندر بأربعة ريال؟”.
كذلك” الأكل الذي يُباع بالكافتيريا هي طعمية وشاورما وأكثر من مرة اشتكينا بسبب الأشياء التي نجدها بالأكل، غير تلك التي تبيع تأتي بأشياء هي تقوم بإعدادها فمرة بليلة ومرة كشري وأخرى ورق عنب وأسعارها كذلك غالية، المفروض إذا يريدون ألا نطالب بأكل من خارج الجامعة يوفرون لنا أكل مثالي وصحي حتى يصبح لهم حجة إذا تم منعنا”.
نطالب بتواصل إداري
ووافقتها في الرأي نادين فقالت: “الشاورما والفطائر فقط هي المغلفة أما باقي المأكولات ما مصدرها مثل البطاطس ؟ البرقر؟ ورق العنب؟ أتمنى الإدارة تتواصل معنا شخصياً وتتعاون وتسمعنا، وندخل للكافتيريا بيوم مفاجئ ونرى من الذي معه الحق”.
لم نسمع بأي لجنة مراقبة
ونفت مريم الدياني بقولها: “لم نسمع بهذه اللجنة تبع الكافتيريا، كذلك الكافتيريا بكلية الإدارة مالها أي تهوية ورائحة القلي داخل المبنى، هناك كلام كثير في التصريح ليس بصحيح”.
وأضافت: ” تعودنا الجامعة تنفي أي كلام عنها وهذه المشكلة الأساسية لدينا لا يوجد اعتراف بالخطأ مهما كان أو على الأقل يكون في تحقيق ومتابعة”.
تناقض في أسعار الوجبات
وفي سياق متصل أشارت ابتهال الغامدي: ” البضاعة نفسها غير مُسعرة لذلك هناك تلاعب في الأسعار، وبعض المنتجات مُسعرة من نفس الشركة المُصنعة ومع ذلك تبيع الكافتيريا أغلى من ما هو مكتوب”.
الزهراني
صح كلام الطالبات مافيه اي رقابه
شروق البجالي
معاهم حق الطالبات في كل كلمه قالوها
خالد سعد المرطان الغامدي
عيب ياجامعة الباحه هذي التصرفات الهمجيه والتي لا تصدر من صرح اكادبمي بفترض فيه المثاليه في كل سلوك وتصرف…فشكاوي بناتنا الطالبات يجب اخذها بجديه وعدم التعامل معها بمكابره وتعالي ونفي فكونو قدوه صالحه وضعو لجنه منتخبه من الطالبات للاشراف على المقصف الجامعي والذي يفترض فيه القيمه الغذائيه والجوده والنظافه والبيئه الصحيه وعليهم متابعه ايضا…وفق الله الجميع
الموج الحنون
جشع واستغلال وفوق هذا لايوجد رقابه على النظافة