الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أعربت الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان آل سعود، وكيل الهيئة العامة للرياضة للتخطيط والتطوير، رئيس الاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية، عن سعادتها بدخول العائلات للملاعب ومتابعة المباريات من المدرجات.
وقالت الأميرة ريما بنت بندر، عبر حسابها على “تويتر”: “معالي تركي آل الشيخ، زملائي الكرام في الهيئة العامة للرياضة، أشكركم جميعًا على جهودكم ودعمكم الدائم. الْيَوْمَ أدخلتم السعادة في قلب كل عائلة وامرأة سعودية بحضور المباراة الأولى.. تُعتبر لحظة تاريخية في المملكة حفظكم الله ووفقنا جميعًا لخدمة وطننا وأفراده”.
وشهدت مباراة الأهلي والباطن المُقامة الآن على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة”، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، حضور العائلات للمرة الأولى في تاريخ المملكة.

عاشقة امهات المومنين
الله المستعان على ماتصغون
عاشقة امهات المومنين
الله المستعان على ماتصفون
متقاعد
ههههههههههه تاريخيه
أم أنس السعودية
لحظة تاريخية. . كأنهم بيحررون القدس ..