إقفال طرح يوليو ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 5.020 مليارات ريال
ماسك في مأزق!
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
223 مليون عملية نقاط بيع بقيمة تجاوزت 13 مليار ريال في أسبوع
مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
عبرت الجماهير السعودية عن سعادتها بقرار السماح للعائلات حضور مباريات الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
واعتبرت الجماهير أن هذا الأمر ضمن حزمة المزايا التي حصلت عليها المرأة السعودية في السنوات الأخيرة، والتي تضاف إلى الإنجازات التنموية والرياضية والاجتماعية والاقتصادية التي تشهدها المملكة.
وأطلق المغردون عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر وسمًا بعنوان “الشعب يرحب دخول النساء للملاعب”؛ تعبيرًا منهم عن تقديرهم لدور هيئة الرياضة في إعادة العائلات لمتابعة المباريات.
وأكد مغردون أن عودة العائلات والسيدات لمتابعة مباريات دوري المحترفين سيكون أمرًا جيدًا من أجل قضاء وقت ممتع والاستمتاع بجمال مباريات كرة القدم.
كما أشاد المغردون كذلك بقرار تجهيز أماكن خاصة في الملاعب لاستقبال العوائل والسيدات لمتابعة المباريات دون أي مشكلة.
واعتبر المغردون أن الملاعب التي أصبحت جاهزة لاستقبال العوائل صارت متنفسًا للعائلات ومكانًا للترفيه وتغيير الأجواء.
ورحّب الرجال بالعوائل في المدرجات خصوصًا بعد تحديد مكان مخصص ومدخل خاص لدخول العوائل الأمر الذي سيكون له طابع خاص.
ولفت المغردون إلى أنه من حق النساء أن يتواجدن في الملعب ويستمتعن بتشجيع أنديتهم المفضلة.
وشكرت المشجعات الرجال على ترحيبهم بهن في المدرجات، مؤكدات أن هذا هو المتوقع من جانب أغلب الرجال في المجتمع.
ومن المقرر أن تحضر العائلات أول مباراة في دوري المحترفين عند تواجدهم في مباراة الأهلي والباطن، والتي ستقام اليوم في إطار لقاءات الجولة الـ17 من الدوري السعودي للمحترفين.
ابو محمد
اتوقع حظور بسيط