مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
أشاد حارس مرمى النادي الأهلي والمنتخب السعودي الأول، ياسر المسيليم، بالمعسكر الإعدادي المُقام في العاصمة الرياض، استعدادًا لمنافسات كأس العالم المُقرر إقامتها في روسيا 2018.
ووصف ياسر المسيليم بداية معسكر المنتخب بالقوية، التي تُساعد على تحقيق مشاركة مثالية في مونديال روسيا، وقال: “أي عمل تكون بدايته قوية ومنظمة تكون نتيجته إيجابية، وهذا ما نسعى لتحقيقه مع الانطلاقة الحقيقية للإعداد”.
وأشار ياسر المسيليم، إلى أن المعسكر الإعدادي الذي أُقيم لزملائه حراس المرمى في ألمانيا، له قيمة فنية عالية، وتابع: “بكل تأكيد استفادوا بشكل كبير منه، وسينعكس بالشكل المثالي على حراس السعودية”، وذلك وفقًا لتصريحاته التي نقلها حساب الأخضر على “تويتر”.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا داخليًّا في الرياض، ولكنه لن يشهد إقامة أي مباراة ودية، وذلك استعدادًا لكأس العالم 2018، حيث وقع الأخضر في المجموعة الأولى مع روسيا، مصر وأوروجواي.