فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
سلَّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية مستحقات الكفالة المعيشية لـ429 يتيمًا بمحافظات عدن ولحج وأبين بالتعاون مع أحد المؤسسات الخيرية.
وفي الحفل المعد للمناسبة في مدينة المعلا بعدن الذي حضره ممثل من مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة ومنسق لجنة الإغاثة جمال بالفقيه وممثل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل عصام وادي وأسر الأيتام, ألقيت عدد من الكلمات التي أشادت بالجهود الكبيرة التي يقوم بها مركز الملك سلمان للإغاثة لرعاية ودعم الأيتام في اليمن.
ويأتي المشروع ضمن أنشطة المركز الإنسانية الهادفة لدعم الشعب اليمني ورعاية الأيتام والمحتاجين ويستهدف المشروع الأيتام في 16 محافظة يمنية.
وأشاد منسق لجنة الإغاثة جمال بالفقيه بالرعاية الكريمة لمركز الملك سلمان للإغاثة بأيتام اليمن، مشيرًا إلى أن هذا العمل الإنساني سيكون له ثمرات كبيرة في نفوس الأيتام وأسرهم.
من جانبه أثنى ممثل وزارة الشؤون الاجتماعية عصام وادي على الجهود الكبيرة التي يبذلها مركز الملك سلمان للإغاثة في دعم ورعاية العمل الإنساني في اليمن, مشيرًا إلى أن دعم الأيتام ورعايتهم يعد من أهم المشاريع الإنسانية التي تحتاج إلى مساهمة الجميع .