عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
شدد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية، على ضرورة أن تنتهي فكرة علاج المواطن خارج المنطقة، معتبرًا أن ذلك معيار مهم لنجاح برامج ومشروعات الشؤون الصحية في المنطقة.
كما نوه سموه بالدعم الكبير الذي يحظى به القطاع الصحي بالمملكة من خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم، مدير الشؤون الصحية بالمنطقة عبدالله بن ولمان العازمي، يرافقه عدد من القيادات الصحية.
وقدم مدير الشؤون الصحية بمنطقة الحدود الشمالية لسموه تقريراً عن الخدمات الصحية بالمنطقة والمشروعات الجاري تنفيذها.
كما دشن سموه خلال اللقاء وحدة القلب في مستشفى رفحاء العام ، موجهًا سموه باستكمال كافة الاحتياجات الصحية التي وقف عليها سموه ضمن جولاته التفقدية للمحافظات والمراكز والقرى والهجر ومنها احتياجات قرية نعيجان .
وأكد سمو أمير منطقة الحدود الشمالية أهمية متابعة الخدمات وتسخير جميع الإمكانات لخدمة المواطن في مجال الخدمات الصحية في محافظات ومراكز المنطقة، وضرورة العمل بكل جد وإخلاص.
