نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
كرم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبد العزيز بن محمد بن عبد العزيز أمير منطقة جازان بالنيابة، اليوم عددًا من المفتشين والمفتشات المتميزين في فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وذلك لتحقيقهم أهداف التوطين بالمنطقة.
جاء ذلك أثناء استقبال سموه بمكتبه بديوان الإمارة يوم أمس، مدير عام مكتب العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة جازان م. أحمد بن محمد القنفذي وعددًا من المتميزين من مفتشي ومفتشات فرع الوزارة.
من جانبه قدم المهندس القنفذي شرحاً مفصلاً على الدور الذي قام به المكرمون والمكرمات من جولات تفتيشية شملت العديد من المنشآت والمحلات التجارية في مدينة جيزان وفي كافة محافظات المنطقة والتي أسهمت في توطين العديد من الوظائف.
وثمن أمير جازان بالنيابة الدور الذي يقوم به فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة والجهود التي قام بها المفتشون بفرع الوزارة في تحقيق رؤية المملكة لتوطين الوظائف.
من جانبهم عبر المكرمون عن اعتزازهم بهذا التكريم من سمو أمير منطقة جازان بالنيابة، مؤكدين أن ما قاموا به هو واجب وطني تجاه وطنهم لخدمة المواطنين وتوفير فرص وظيفية أفضل.