جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
نفت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، أن تكون قد قامت بخصم أيِّ مبالغ من معاشات مستفيديها، مؤكّدة أنّه تم إيداع المعاشات وبدل غلاء المعيشة المحدد بخمسمائة ريال في حسابات مستفيديها البنكية كاملة.
وأوضحت المؤسسة، في بيانٍ عبر موقعها الإلكتروني، اليوم الخميس 18 كانون الثاني/يناير الجاري، أنّه بإمكان المستفيد التواصل مع البنك الخاص به، في حال وجود اختلاف في مبلغ المعاش أو البدل.
وأشارت إلى أنّه “يتم توزيع مبلغ بدل غلاء المعيشة 500 ريال، على جميع أفراد العائلة المستحقين بالتساوي، وإذا كان المستحق فردًا واحدًا فقط يُمنح كامل المبلغ 500 ريال، وإذا كانوا شخصين فيستلمان 250 ريالًا لكل شخصٍ”.
وأكّدت المؤسسة أنّه “تم صرف بدل غلاء المعيشة لكافة المواطنين الذين يستلمون معاشات تقاعدية من المؤسسة ومعاشات الوفاة ومعاشات العجز المهني وغير المهني، وكذلك المستفيدون من نظام التأمين ضد التعطل عن العمل (ساند)”.