إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
حذّرت الهيئة العامة للغذاء والدواء، اليوم الخميس، من منتج كريم للبشرة يحمل اسم “كريم أغادير المغربي لتفتيح البشرة”؛ لاحتوائه على نسبة عالية من الزئبق تهدد الصحة.
وقالت هيئة الغذاء والدواء: “إنها حلّلت عينات من منتجات كريم البشرة المتداولة بالأسواق المحلية للتأكد من سلامتها، وأظهرت نتائج التحليل احتواء منتج كريم “أغادير” المغربي لتفتيح البشرة Cream Aghadeer maghrabi skin whitening على نسبة عالية من الزئبق تجاوزت الحد المسموح به كشوائب في المواصفة القياسية الخليجية رقم GSO 1943، مشيرةً إلى أن التعرّض لنسب عالية من الزئبق يتسبب في مخاطر صحية للمستهلك”.
ونبهت الغذاء والدواء، في بيان لها، المستهلكين إلى خطورة استخدام هذا المنتج الذي يحمل تاريخ صلاحية 1/ 1/ 2018م، ونصحت بالتخلّص من العينات الموجودة لديهم منه.
وأشارت إلى أهمية شراء المنتجات من مصادر موثوقة، يمكن من خلالها تتبع مصدر المنتج.