الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
تتجه مصلحة الجمارك إلى وضع اشتراطات جديدة في الفترة المقبلة تحد من عملية رفع الأسعار للمنتجات بهدف تقديمها بأسعار مناسبة للمستهلك في السوق المحلي.
وفي التفاصيل فقد اشترطت الجمارك، بدءاً من 1-7-1439هــ، على الموردين والتجار ضرورة أن تتضمن الفواتير المقدمة لواردات السجاد والموكيت أو غيرهما على تفاصيل إضافية مثل نوع الوارد، طريقة التصنيع يدوي / آلي، ومادة صنع الخيط المستخدم بولي بروبلين / أكلريك ووزن المتر المربع الواحد، والسعر الافتراضي للمتر المربع، الكمية، ووحدة القياس.
وأشارت الجمارك إلى أنها رصدت تقديم بعض المستوردين فواتير ذات مسميات عامة للصنف الوارد، بما يخالف المادة 27 من نظام الجمارك من اللائحة التنفيذية لنظام قانون الجمارك الموحد.
مفلح محمد شديد
والسيارات وقطع الغيار وغيرها ولابد منوضع سعر البيع على البطاقة الجمركية+١٠٠ خارج حدودالميناء سواء البحري أو الجاف