الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
ارتفعت أسعار خام برنت إلى 70 دولاراً للبرميل، اليوم الاثنين، مدعومة باستمرار تخفيضات الإنتاج التي تقودها “أوبك” وروسيا، ومتجاهلة زيادة في أنشطة الحفر الأمريكية والكندية بما ينبئ بنمو الإنتاج مستقبلا في أمريكا الشمالية.
وفي الساعة 5:58 بتوقيت غرينتش، ارتفعت العقود الآجلة لخام القياس العالمي برنت 13 سنتا على الإغلاق السابق إلى 70 دولاراً للبرميل.
وزاد الخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط 23 سنتاً إلى 64.53 دولار للبرميل.
كان كلا الخامين وصلا الأسبوع الماضي إلى مستويات غير مسبوقة منذ ديسمبر 2014 حيث لامس برنت 70.05 دولار للبرميل وغرب تكساس الوسيط 64.77 دولار.
وقال بنك أيه.إن.زد، اليوم، إن أسعار النفط ترتفع في الآونة الأخيرة بفعل بيانات تظهر تقلص الفجوة بين العرض والطلب في السوق.
وتستمد أسواق النفط دعماً جيداً من تخفيضات الإنتاج بقيادة منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وروسيا والتي تهدف إلى رفع أسعار الخام.