السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
يبدو أن مجلس إدارة نادي الهلال مُصرًا على التعاقد مع النجم المغربي أشرف بن شرقي نجم الوداد البيضاوي، خلال فترة الانتقالات الشتوية، في ظل حاجة الزعيم إلى جهود المهاجم الدولي المتألق في الآونة الأخيرة.
أكدت تقارير صحفية أن إدارة نادي الهلال رفعت العرض المالي المُقدم إلى الوداد المغربي، من ثلاثة ملايين دولار لخمسة ملايين دولار، من أجل حسم عملية انتقال أشرف بن شرقي لصفوف الزعيم في فترة الانتقالات الحالية.
وتُشير التقارير إلى التوصل لاتفاق مبدئي بين مسؤولي ناديي الهلال والوداد، ليقترب أشرف بن شرقي من ارتداء قميص الزعيم، خاصة أن العرض الذي تقدم به الهلال مغر للغاية وسيجعل من ابن شرقي الصفقة الأغلى في تاريخ الدوري المغربي.
ويُعتبر أشرف بن شرقي صاحب الـ23 عامًا أحد أبرز المهاجمين في الدوري المغربي والدوريات العربية أيضًا، وقاد الوداد لتحقيق لقب دوري أبطال أفريقيا على حساب النادي الأهلي المصري، وظهر بمستوى مميز للغاية في البطولة.
وتسعى العديد من الأندية العربية للتعاقد مع أشرف بن شرقي بخلاف الهلال، وعلى رأسها النادي الأهلي المصري الذي أبدى رغبته في ضم المغربي المتألق، كما أشارت تقارير مغربية إلى وجود اهتمام عدد من الأندية الأوروبية خاصة الدوري الفرنسي بضم ابن شرقي.
صالح الفهد
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنه عرشه كل شيء بيده والحمد لله على كل حال