كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شارك التونسي الدولي محمد أمين بن عمر، المنضم حديثًا إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في تدريبات الراقي الجماعية للمرة الأولى.
ووصل أمين بن عمر إلى جدة، فجر اليوم الجمعة، برفقة مدير الاحتراف في النادي الأهلي أحمد بامعوضه، واستقبله في المطار عضو المجلس التنفيذي إياد القحطاني، ومسؤول العلاقات العامة في الفريق الأول محمد بارباع، كما تواجد عدد كبير من جمهور الراقي.
وكان النادي الأهلي قد نجح في التعاقد مع نجم وسط نادي النجم الساحلي التونسي، محمد أمين بن عمر، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي.
ويُعد محمد أمين بن عمر أحد أبرز لاعبي الوسط في إفريقيا، وظهر بمستوى مميز خلال منافسات الموسم الماضي وهذا الموسم، سواء مع نادي النجم الساحلي أو المنتخب التونسي، وكان عدد من الأندية العربية ترغب في ضمه، ولكن نجح النادي الأهلي في ضمه.