ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
حرص مُحبو وعُشاق العميد على تحفيز اللاعبين بطريقتهم الخاصة خلال مباراة الاتحاد والاتفاق، المُقامة الآن على ملعب الجوهرة، ضمن منافسات دور الـ16 من كأس الملك.
ورفعت الجماهير الحاضرة في مباراة الاتحاد والاتفاق تيفو باللغة الإنجليزية يحمل عبارة “FIGHT FOR US” أي قاتِلوا من أجلنا، وتُريد جماهير العميد إيصال رسالة للاعبين من أجل القتال في الملعب وتحسين نتائج الفريق.
ونشر حساب العميد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للتيفو الذي رفعه الجمهور خلال مباراة الاتحاد والاتفاق مصحوبًا بهاشتاقي “FIGHT FOR US” و”روح الاتحاد”.
وكان من المُقرر أن ترفع الجماهير التيفو قبل بداية مباراة الاتحاد والاتفاق، إلا أنهم قرروا تأجيله لبداية الشوط الثاني؛ نظرًا لوجود أعداد كبيرة من الجمهور خارج الملعب، الأمر الذي يُصعب من رفعه مع بداية اللقاء.