غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
سحق فريق الكرة بالنادي الأهلي المصري فريق الزمالك بثلاثية نظيفة، وذلك في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الاثنين، بإستاد القاهرة، في ختام منافسات الدور الأول لبطولة الدوري العام.
وسجل أهداف الأهلي مؤمن زكريا القادم للدوري السعودي وعبدالله السعيد ووليد أزارو في الدقائق 3 و43 و54، ورغم سيطرة الزمالك على مجريات المباراة إلا أن المارد الأحمر استغل الأخطاء التي وقع فيها الأبيض وسجل ثلاثة أهداف وأهدر ثلاثة أخرى. كما أهدر مهاجم الزمالك باسم مرسي ركلة جزاء للزمالك، بينما نجح اللاعب الدولي عبدالله السعيد من تسجيل ركلة جزاء احتسبت للأحمر في نهاية الشوط الأول.
وبهذه النتيجة يصعد الأهلي لقمة الدوري الممتاز للمرة الأولى هذا الموسم بعدما رفع رصيده لـ39 نقطة بفارق نقطتين عن أقرب منافسيه الإسماعيلي، الذي أصبح في المركز الثاني، وإن كان للأهلي مباراة مؤجلة أمام المقاولون العرب، فيما يظل الزمالك في المركز الرابع برصيد 28 نقطة.