اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تعرَّض الحاجز الزجاجي في إستاد الجابر الدولي للانهيار من جهة الجماهير العُمانية خلال احتفالاتهم بالفوز على الإمارات بتحقيق لقب كأس الخليج 23 للمرة الثانية في تاريخه.
ووصلت سيارات الإسعاف لنجدة المصابين بعد حادثة انهيار الحاجز الزجاجي نتيجة التدافع، كما تدخل رجال الأمن من أجل تنظيم عملية الإسعاف، وأكد حساب قناة أبوظبي الرياضية على “تويتر”، منذ قليل، أن الأنباء الأولية تُشير إلى عدم وجود أي إصابات خطيرة، وأن عملية الإسعاف هي إجراء احترازي فقط، للاطمئنان على سلامتهم.
وقال حساب الاتحاد الكويتي لكرة القدم على “تويتر”، منذ قليل: “أكدت اللجنة الإعلامية لخليجي 23 أن الإصابات التي تعرض لها عدد من مشجعي المنتخب العماني نتيجة سقوط حاجز زجاجي بسبب التدافع طفيفة ولا يوجد إصابات خطرة.. وأشارت اللجنة إلى أنه تم نقل المصابين إلى المستشفى”.