محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
أبدى الإعلامي وليد الفراج مقدم برنامج أكشن يا دوري تأييده لقرار استقالة كل من ماجد عبدالله عن المنتخب السعودي وسامي الجابر عن الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وتحدث الفراج في برنامج أكشن يا دوري قائلًا : ماجد عبدالله أسطورة في تاريخ كرة القدم السعودية ولا نقاش في هذا الأمر، وكذلك سامي الجابر أسطورة ولا نقاش أيضًا حول هذا الأمر.
وتابع الفراج: لاعب الكرة العظيم ليس بالضرورة أن يكون إداريًا ناجحًا وكذلك لاعب الكرة العظيم ليس بالضرورة أن يكون مدربًا جيدًا.
وفي السياق ذاته علقت بعض الجماهير حول قرار رحيل ماجد عبدالله قائلة إنه كان قرارًا جيدًا حيث لم ينجح نجم النصر الأسبق في ترك التأثير المطلوب مع الأخضر.
يذكر أن سامي الجابر رحل من منصبه الإداري في اتحاد الكرة وحل بدلًا منه بندر قطان، بينما رحل ماجد عبدالله عن منصب مدير منتخب السعودية وحل بدلًا منه عمر باخشوين.


#اكشن_يا_دوري#وليد_الفراج: ماجد عبدالله أسطورة في تاريخ كرة القدم لكنه لم ينجح إداريا وتدريبيا.. سامي الجابر أيضا أسطورة بكرة القدم لكنه لا ينفع مدرب.. سامي و ماجد حصلوا على فرصهم كاملة لكن لم ينجحوا pic.twitter.com/jd4JJlzwZ5
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 27, 2018