مجلس الأمن القومي الإيراني: لاريجاني قتل مع ابنه وعدد من مرافقيه
مشاهد إيمانية وإنسانية بأروقة وساحات المسجد الحرام ليلة 29 رمضان
قاصدو المسجد الحرام يشهدون ختم القرآن الكريم ليلة 29 من شهر رمضان
الشؤون الإسلامية: الاكتفاء بصلاة عيد الفطر بالجوامع دون المصليات المكشوفة نظرًا للتقلبات الجوية ببعض المناطق
أمطار متوسطة إلى غزيرة على سكاكا و3 محافظات بالجوف
مقيم أوغندي يروي تجربة صيام رمضان في المدينة المنورة
الدفاع القطرية: تصدينا اليوم لـ9 صواريخ باليستية ومسيرات إيرانية
زكاة الفطر.. شعيرة ختامية لرمضان تعزز التكافل وتُدخل السرور على المحتاجين
ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. خطة تشغيلية استثنائية لإدارة الحشود بصلاة التراويح
تجهيز 448 جامعًا ومصلى استعدادًا لصلاة عيد الفطر في الباحة
أعلنت وزارة الإسكان وصندوق التنمية العقارية، قبل قليل، تفاصيل الدفعة الأولى من حملة سكني للعام الجاري 2018.
وتتراوح أسعار المنتجات السكنية المعلنة اليوم ما بين 250 ألفا إلى 700 ألف ريال، وتلبّي رغبات شريحة كبيرة من الأسر السعودية ضمن مستهدفات “الإسكان” لعام 2018 البالغة 300 ألف منتج سكني وتمويلي.
وقالت وزارة الإسكان عبر حسابها في “تويتر”، “نعمل من خلال برنامج سكني للوصول إلى 300 ألف مستفيد خلال عام 2018 ونعقد العزم على المواصلة لتلبية احتياجاتكم لتملّك البيت الأول”.
وجاءت تفاصيل الدفعة الجديدة من سكني 2018 كما يلي: (مجموع المستفيدين 19.481، مجموع الوحدات السكنية 6.681 وحدة، الأراضي السكنية 4.500 قطعة أرض، التمويل السكني 8.300).