أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
لم تمضِ ساعات قليلة على صدور الأوامر الملكية في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، حتى تفاعلت إدارات بعض شركات القطاع الخاص معه معلنةً صرف بدل غلاء معيشة لموظفيها.
وتراوحت مبالغ البدلات التي أعلنت عنها الشركات ما بين 300 إلى 1500 ريال شهريًّا، فيما قصرت بعضها تلك البدلات على الموظفين السعوديين فقط دون غيرهم.
وتنوعت أنشطة الشركات التي أعلنت عن مبادرتها بالتفاعل مع الأوامر الملكية، فمنها شركات تعمل في مجال العقارات والتسويق والنقل البري والمقاولات والشبكات والتقنية والخدمات الطبية.
وكانت أوامر ملكیة قد صدرت، الیوم، وجَّھت بصرف العلاوة السنوية للسنة المالیة 1439 – 1440 اعتبارًا من ھذا الشھر، وكذلك صرف بدل “غلاء معیشة” لموظفي الدولة من مدنیین وعسكريین قدره 1000 ریال ولمدة سنة، إلى جانب تحمُّل الدولة ضريبة القیمة المضافة عن المواطنین المستفیدين من الخدمات الصحیة الخاصة، والتعلیم الأھلي الخاص.
ام الباسل
عاش ملكنا
ام أمير
طال عمرك احلى خبر اوامر الملكيه
عبد الله
القطاع الخاص السعودين لي رواتبهم قليله اش ذنبهم
عبد الله
لللل