فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
في واقعة مروعة، طلب شاب مصري من آخر يجلس بجوار نافذة القطار أن يغير مقعده ويختار مقعدًا آخر؛ لأنه يحب الجلوس بجوار النافذة، فرفض الأخير، فما كان من الأول إلا أن ألقى به على مرأى ومسمع الركاب من القطار أثناء سيره، ليسقط صريعًا.
ووصل إلى اللواء علاء عبدالفتاح، مدير أمن البحيرة، إخطار من مأمور مركز كفر الدوار، يفيد بأن سائق قطار ركاب قادم من أسوان ومتوجه للإسكندرية قد أخبر بوجود جثة لشخص على شريط السكة الحديد بناحية قرية الملقة التابعة لمركز كفر الدوار، وأكد السائق أن القتيل سقط من القطار أثناء سيره.
وبعد الانتقال والمعاينة تبين أن الجثة لشخص مجهول الهوية في العقد الرابع من العمر، وأفاد ركاب القطار أن أحد الأشخاص ألقاه من القطار أثناء سيره بعد مشادة بينهما بسبب أولوية الجلوس بجوار النافذة.
وتبين أن الجاني والذي تسلمته الشرطة من ركاب القطار اسمه علي م. م (25 سنة)، عاطل ومقيم في الحسينية بمحافظة الشرقية، وأقر بفعلته، وقال: إن خلافًا قد نشب بينه وبين القتيل حول أولوية الجلوس في العربة رقم 3 من القطار وحدث ما حدث بعدها.
غير معروف
حسبي الله عليه ارواح الناس لعبه عنده