إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وصل سكان ولاية هاواي الأميركية رسالة عبر الهواتف النقالة من إدارة الطوارئ تحذرهم من صاروخ باليستي انطلق صوب الولاية، وتطلب منهم إيجاد ملجأ فورًا.
وأكد البيت الأبيض أن الرسالة الرسمية التي تلقاها سكان هاواي بشأن هجوم صاروخي، هي محض “تدريب”، لكن الرسالة أرسلت بالخطأ.
ولفتت المتحدثة باسم البيت الأبيض، لينزي والترز، إلى أنه “تم إطلاع الرئيس على تدريب ولاية هاواي على إدارة الطوارئ. إنه محض تدريب للولاية”.
وصرح رئيس لجنة الاتصالات الاتحادية الأميركية، أجيت باي، بأن اللجنة فتحت “تحقيقًا شاملًا بشأن التحذير الطارئ، الذي أرسل بشكل خاطئ، من أن صاروخًا باليستيًا جرى توجيهه إلى هاواي”.
والرسالة التي تلقاها سكان ولاية هاواي الأميركية من إدارة الطوارئ تقول: “تم إطلاق صاروخ باليستي باتجاه هاواي.. ابحثوا عن أقرب ملجأ.. هذا ليس تدريبًا”.