ضبط 15836 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
بدء مغادرة الدفعة الأولى من ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة
الكويت: حريق في إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه عقب هجوم إيراني
قائد المنتخب الإسباني: ندخل نهائي كأس العالم بطموح التتويج والثقة بقدرتنا على الفوز
طقس السبت.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الكويت تتصدى لهجمات طائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني الآثم
أسعار النفط ترتفع لأعلى مستوى بنسبة 4%
الجيش الأمريكي يعلن إطلاق موجة ضربات جديدة على إيران
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
في حادثة غريبة من نوعها، عاد سجين ميت، يبلغ من العمر 29 عاماً، إلى الحياة أثناء تواجده على طاولة التشريح بعد ساعات قليلة من إعلان ثلاثة أطباء مختصين عن وفاته.
وكان السجين غونزالو مونتويا قد لقي حتفه داخل زنزانته بأحد السجون في شمال غرب إسبانيا. وقد أعلن ثلاثة أطباء عن وفاته وأمروا بنقله إلى معهد الطب الشرعي في منطقة أوفيدو لتشريح جثته.
ولم تمضِ سوى ساعات قليلة على إعلان وفاته، قبل أن يسمع الأطباء الشرعيون في المركز أصواتاً قادمة من المشرحة ليكتشفوا بأن السجين لا يزال على قيد الحياة.
وقال موقع إخباري محلي بأن أصوات الشخير التي صدرت من جثة مونتويا وهو على طاولة التشريح كانت السبب في إنقاذ حياته، حيث كان من المزمع القيام بتشريح جثته لمعرفة سبب الوفاة بعد وقت قصير.
وبعد أن استعاد السجين وعيه، تم نقله إلى مستشفى أستورياس الجامعي في منطقة أوفيدو، حيث قالت المصادر بأن مونتويا أصيب بحالة من الخدر في جميع أعضائه، الأمر الذي دفع الأطباء للاعتقاد بأنه فارق الحياة.
ولا يزال مونتويا في وحدة العناية المركزة، إلا أن الأطباء قالوا بأن حالته مستقرة وأن الوقت لا يزال مبكراً لمعرفة حالته الصحية المستقبلية، بحسب ما ورد في صحيفة ديلي ميرور البريطانية.