المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
تَفَقَّدَ مدير الشئون الصحية بمحافظة بيشة، علي بن يحيى آل كاسي مستشفى النساء والولادة والأطفال شملت مرافق المستشفى واطلع على إجراءات التسليم بعد اكتمال أعمال الإنشاء.

وأوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة علي آل بخيتان أن مدير صحة بيشة اطلع خلال زيارته للمستشفى على كافة الأقسام من عيادات وغرف العمليات وغرف الولادة وأجنحة التنويم للأطفال والنساء بالمستشفى، كما استمع خلال زيارته إلى شرح مفصل قدمه المساعد للشئون الهندسية بصحة بيشة المهندس صالح آل خبتي عن المستشفى وإجراءات بدء عملية الاستلام النهائي من المقاول المنفذ للمشروع والاستعداد لمرحلة التجهيز والتأثيث ومن ثم تشغيل المستشفى.

وأشار آل بخيتان إلى أن مستشفى النساء والولادة والأطفال تبلغ سعته السريرية 100 سرير ويشمل كافة الأقسام والتخصصات المرتبطة بأمراض النساء والتوليد والأطفال.

الجدير بالذكر أن وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة قام بزيارة محافظة بيشة في عام ٢٠١٦ م لتفقد القطاع الصحي والمستشفيات في بيشة وكان من ضمنها مستشفى النساء والولادة والأطفال واطلع على جوانب القصور في المستشفى من حيث الإنشاء والتسليم من المقاول المنفذ.
ناصر الدوسري
صياغت الموضوع غير جيد من حيث البدايه ونهاية الخبر صحفي