مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أضاف طيران ناس، الناقل الجوي السعودي، طائرةً جديدة من طراز بوينغ B767 عريضة البدن إلى أسطول طائراته الذي وصل إلى 30 طائرة. ويعتبر هذا الأمر خطوةً جديدة واستراتيجية من طيران ناس للتحليق على متن طراز مختلف عن أسطول طائراته إيرباص A320، حيث تمكّن طائرة B767 طيران ناس من مواصلة أهدافه في خدمة الحجاج والمعتمرين والذين تحتاج أعدادهم إلى طائرات ذات مساحة مقعدية أكبر.
وتبلغ المساحة المقعدية لطائرة بوينغ B767 300 مقعد وتنطلق من جدة والمدينة المنورة إلى بغداد عبر إضافة رحلات جديدة لتصل إلى رحلتين يوميًا ابتداءً من 31 يناير 2018.
وكان طيران ناس قد بدأ رحلاته بين المملكة العربية السعودية والجمهورية العراقية بتاريخ 18 أكتوبر 2017، كأول ناقل جوي سعودي يصل برحلاته إلى العراق بعد انقطاع الرحلات لمدة 27 سنة.
ويمكن للراغبين بالسفر على طيران ناس الحجز على الرحلات من خلال وكلاء البيع أو الموقع الإلكتروني لطيران ناس أو تطبيق طيران ناس للهواتف الذكية.
وستخدم الرحلات الجديدة على طائرة بوينغ B767 بشكلٍ أساسي المسافرين بين المملكة العربية السعودية والجمهورية العراقية لأجل أداء مناسك الحج والعمرة.