خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
تمكنت قوات الجيش اليمني من السيطرة على جبل القطيعة الإستراتيجي بمحافظة الجوف -شمالي البلاد، فيما قُتل 8 من عناصر ميليشيات الحوثي الموالية لإيران في مديرية ناطع بمحافظة البيضاء- وسط البلاد.
وأوضحت مصادر أمنية، اليوم السبت، أن المواجهات تواصلت بين القوات الحكومية اليمنية والمتمردين في جبهتَي خب والشعف؛ حيث تحقق القوات الحكومية تقدمًا ميدانيًّا منذ أيام.
وتمكّن الجيش الوطني من تحرير جبل القعيطة الإستراتيجي في محافظة الجوف، أحد الجبال بسلسلة جبال حام، بعد معارك مع ميليشيا الحوثي؛ ما قد يساعد في تحرير ما تبقى من سلسلة جبال جبهة حام، وفقًا لسكاي نيوز عربية.
من جانبٍ آخر، أوضحت المصادر أن قوات الجيش الوطني، مسنودة بالمقاومة، خاضت اشتباكات عنيفة مع ميليشيات الحوثي في مديرية ناطع، وهي ثانية كبرى مديريات البيضاء، كما دارت اشتباكات بين الحوثيين والمقاومة في مناطق بمديريتَي ذي ناعم والقريشية في المحافظة نفسها.
وفي محافظة صعدة الحدودية مع السعودية، والمعقل الرئيس للحوثيين، قصفت مقاتلات التحالف العربي مواقع وتجمعات للمتمردين في مديرية سحار.
وكانت مقاتلات التحالف العربي قد قصفت مواقع أخرى لهم في مديريتَي رازح وكتاف في المحافظة نفسها، إضافة إلى استهداف مخزن سلاح لهم في صرواح بين محافظتَي صنعاء ومأرب.