تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
شهدت الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، التي انتهت، أمس الأحد، بمباراة الشباب والاتفاق، والتي حسمها الليث لصالحه بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، تألقًا شديدًا من العديد من اللاعبين.
وكشف حساب “أوبتا” الشهير على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التشكيلة المثالية لمنافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
وجاءت التشكيلة المثالية للجولة الماضية، كالتالي: في حراسة المرمى فواز القرني “الاتحاد” بنسبة 83%، ويتكون خط الدفاع من إيغور روسي “الفيصلي” 73%، عبدالله كنو “الفيحاء” 78%، وثنائي الأهلي منصور الحربي وسعيد المولد بنسبة وصلت لـ74% و70%.
ويقود وسط وهجوم تشكيلة الجولة الـ17 من الدوري السعودي للمحترفين كل من: ساندرو مانويل “الفتح” 76%، نيكولاس ميليسي “الهلال” 77%، محمد بن يطو “الشباب” 85%، مختار فلاتة “الهلال” 76%، وثنائي الأهلي سلمان المؤشر ومهند عسيري، بنسبة بلغت 75% و82%.