أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أعلن المتحدث باسم الحكومة التركية، اليوم الاثنين، تمديد العمل للمرة السادسة بحالة الطوارئ السارية منذ محاولة الانقلاب الفاشلة يوليو 2016.
وأوضح بكر بوزداق، نائب رئيس الوزراء، في مؤتمر صحافي بأنقرة، أن “حالة الطوارئ التي تنتهي في الـ19 من يناير الجاري سيتم تمديدها مرة أخرى.. المسألة ستكون على جدول أعمال الجلسة المقبلة لمجلس الأمن القومي قبل أن تعرضها الحكومة على مجلس النواب”.
ولفت بوزداق إلى أن إقرار الإجراء في مجلس النواب يعني تمديدًا سادسًا لحالة الطوارئ بعد الانقلاب الفاشل.
وتشن السلطات التركية، التي تزيد حالة الطوارئ من صلاحياتها بشكل واسع، حملة شرسة ضد المعارضين للرئيس رجب طيب أردوغان.
واستهدفت الحملات معارضين مؤيدين للأكراد ووسائل إعلام معارضة للسلطة ومنظمات غير حكومية، أوقف خلالها أكثر من 55 ألف شخص، وأقيل أكثر من 140 ألف آخرين.