نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
نفى مستشاران في الديوان الملكي، هما الأستاذ سعود القحطاني والأستاذ تركي آل الشيخ، الشائعات المتداولة، في شأن بناء استاد رياضي، في جمهورية مصر العربية.
وبين القحطاني، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، ردًا على أحد المحرّضين الذي زعم بتخصيص 60 مليون ريال لبناء استاد النادي الأهلي في مصر من ميزانية الدولة السعودية، بأنّه “غير صحيح أنَّ السعودية ستبني أستاد رياضي في دولة مصر الشقيقة، وهذا كذب من خلايا عزمي”، مشيرًا إلى أنَّ “الذي سيدفع مستثمرون عرب، تحت مظلة الاتحاد العربي. والسعودية لن تدفع هللة واحدة”.
من جانبه، كشف رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، أنَّه “دوري كرئيس للاتحاد العربي، إيجاد مستثمرين للرياضة العربية، وهذا ما حصل مع الأهلي المصري”.
وشدّد آل الشيخ على أنَّه “لم يتم دفع أي مبلغ من الجهات الحكومية السعودية”، موضحًا أنَّ “المشروع هو استثمار قطاع خاص سعودي إماراتي مصري”.
أبو عبدالعزيز
حتى لو بنيناء بمصر ما يزعل الشعب السعودي لأن مصر الله يحفظه ويسعده ويحفظ الشعب المصري كلنا جسد واحد ومصر لها بقلوبنا مكانه
وهذا يسعدنا ويجمعنا
أبو فهد
هذا توضيح ممتاز