مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
في مفاجأة من العيار الثقيل، أطاح مهاجم توتنهام هوتسبير الإنجليزي، هاري كين، المتألق هذا الموسم، بنجم ريال مدريد الإسباني والمنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو من تشكيلة أغلى اللاعبين في العالم خلال الفترة الحالية.
وعلى الرغم من التألق الشديد للنجم كريستيانو رونالدو في عام 2017، وتتويجه بجائزتي الكرة الذهبية وأفضل لاعب في العالم من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، فإن موقع “transfermarkt” العالمي، فضَّل هاري كين على أسطورة ريال مدريد الإسباني.
ووضع الموقع العالمي قيمةً سوقيةً لنجم ريال مدريد تبلغ 120 مليون يورو، وهي نفس القيمة التسويقية الذي وضعها لنجم توتنهام، ولكن تم تفضيل هاري كين على كريستيانو رونالدو في تشكيلة أغلى اللاعبين بالعالم، لأنه يبلغ 24 عامًا، فيما يبلغ النجم البرتغالي 32 عامًا.
وجاءت تشكيلة أغلى اللاعبين في العالم التي اختارها الموقع وفقًا للقيمة السوقية للاعبين، وخلت من نجم ريال مدريد الإسباني، كالتالي: في حراسة المرمى ديفيد دي خيا نجم مانشستر يونايتد والذي بلغت قيمته 50 مليون يورو.
ويتكون خط دفاع تشكيلة أغلى اللاعبين في العالم من كل من: جون ستونز لاعب مانشستر سيتي “40 مليون يورو”، فيرجيل فان ديك نجم ليفربول “50 مليون يورو”، ماتس هوملز نجم دفاع بايرن ميونيخ “40 مليون يورو“.
وفي خط وسط تشكيلة أغلى اللاعبين في العالم جاء كل من: بول بوجبا نجم مانشستر يونايتد “90 مليون يورو”، توني كروس نجم ريال مدريد الإسباني “80 مليون يورو”، فيليب كوتينيو لاعب ليفربول “90 مليون يورو”، ودي بروين لاعب مانشستر سيتي “110 ملايين يورو“.
ويقود هجوم تشكيلة أغلى اللاعبين في العالم الخالية من نجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو، كل من: ليونيل ميسي نجم برشلونة “180 مليون يورو”، نيمار دا سليفا نجم باريس سان جيرمان “150 مليون يورو”، وهاري كين “120 مليون يورو“.