أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
ينتهي عقد عبدالله السعيد، نجم النادي الأهلي، بنهاية الموسم الجاري، ويسعى مسؤولو القلعة الحمراء لتجديد تعاقده، في الوقت الذي تتنافس فيه عدد من الأندية العربية للحصول على توقيع نجم المنتخب المصري.
وأكَّدت تقارير صحفية مصرية أن عبدالله السعيد رفض العرض المُقَدم من قِبَل النادي الأهلي لتجديد تعاقده مقابل 5 ملايين جنيه في الموسم الواحد، لتُقدم الإدارة عرضًا آخر بـ6 ملايين؛ أملًا في الموافقة على العرض الجديد.
وتُشير أنباء إلى تواصل نادي أهلي جدة مع عبدالله السعيد من أجل الحصول على خدماته في فترة الانتقالات الشتوية الجارية، إلا أن المدير الفني للنادي الأهلي، حسام البدري، يرفض بشكلٍ قاطعٍ فكرة التخلي عن عبدالله السعيد باعتباره أحد أبرز لاعبي الفريق.
ويعتبر حسام البدري أن عبدالله السعيد لاعب لا غنى عنه سواء في صفوف النادي الأهلي أو المنتخب المصري، ودائمًا ما يؤكد أنه لا يوجد بديل له؛ لذلك يأمل تجديد تعاقده سريعًا، خوفًا من رحيله إلى الدوري السعودي.
ويحق للنجم عبدالله السعيد التوقيع لأي نادٍ خلال فترة الانتقالات الجارية، وسط أنباء عن رغبة اللاعب في الرحيل إلى الدوري السعودي وعدم تجديد تعاقده مع النادي الأهلي.
ومن المتوقع أن إدارة النادي الأهلي لن تستسلم في أمر تجديد عقد عبدالله السعيد خاصة أنه أبرز نجوم الفريق في الوقت الحالي، وبديله صالح جمعة لا يؤدي بنفس المستوى وتُثار حوله العديد من المشكلات.