السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
أعلن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، سيرجي ريبروف، عن تشكيل الراقي الرسمي لمباراة اليوم أمام نظيره العروبة، ضمن منافسات دور الـ16 من مسابقة كأس الملك.
وجاء تشكيل النادي الأهلي الأساسي لمباراة العروبة اليوم كالتالي؛ ياسر المسيليم، منصور الحربي، عقيل بلغيث، معتز هوساوي، سعيد المولد، عبد الله مجرشي، حسين المقهوي، سلمان المؤشر، وليد باخشوين، صالح العمري، وإيوانيس فيتفاتزيديس.
ويجلس على مقاعد بدلاء النادي الأهلي في مباراة اليوم أمام العروبة كل من؛ باسم عطا الله، مؤمن زكريا، أحمد الزين، عبد الرحمن غريب، كلاوديمير دي سوزا، جودفري أبوابونا، ليوناردو دا سوزا، علي الأسمري، ومحمد آل فتيل.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي لتحقيق الفوز في مباراة اليوم أمام العروبة، من أجل التأهل إلى الدور التالي من المسابقة المحلية، فيما يأمل لاعبو العروبة تحقيق المفاجأة وإقصاء الراقي.