ارتفاع أسعار النفط اليوم
إخماد حريق ناقلة وقود بحي الرحمانية في الرياض
3 خطوات للانتقال بين المسارات على الطرق
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك عبدالله
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف إدارية شاغرة في البنك الإسلامي
يترقب المواطنون بفارغ الصبر موعد صرف الدفعة الثالثة من حساب المواطن، والتي من المقرر أن يتم صرفها يوم 11 فبراير المقبل.
وكان من المقرر أن يتم صرف الدعم يوم 10 فبراير، والذي يوافق يوم السبت الإجازة الأسبوعية، إلا أن حساب المواطن أعلن تأجيل الصرف لمدة 24 ساعة ليكون يوم الأحد 11 فبراير؛ ليتم إيداع الدعم في حسابات المستفيدين بعد 10 أيام تقريباً.
يذكر أن برنامج حساب المواطن أعلن، بالأمس، نتائج الأهلية للدورة الثالثة من الدعم النقدي المستحق للمتأهلين المستوفين للشروط.
وأوضح برنامج حساب المواطن، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”، أنه يمكن للمسجلين الاطلاع على تفاصيل النتائج عبر الدخول إلى حساباتهم من خلال زيارة صفحة قائمة دراسة الأهلية من خلال هذا الرابط (هنا).
عبدالله جماح
الحمدالله انا مؤهل
عااايش على الديوون
السلام عليكم انا رب اسرة وعندي زوجة وطفل
وكلنا موهلين بس اولى دفع مانزل شي نزلي الدفعه الثانيه 351 ريال سوال الدفعه الاولى الي مانزلت ترجع باثر رجعي او لا