منصة إحسان تتيح اغتنام فرصة تفطير صائمي الحرمين الشريفين عبر منصتها وتطبيقها الذكي
رصد التربيع الأول لهلال رمضان في سماء عرعر
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10906 نقاط
أكثر من 44 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير 2026
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد إرثًا معماريًّا عمره نحو 4 قرون لمسجد المضفاة في بللسمر
فهد بن سلطان يستقبل قائد المنطقة الشمالية الغربية
تحولات الإفطار في رمضان بذاكرة أهالي الشمالية قبل 70 عامًا
محمية محمد بن سلمان تنجح بتتبع قط الرمال وتنجز دراسة جينية غير مسبوقة
الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
وقف مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة القصيم مطلق بن دغيم الخمعلي، يوم الخميس الماضي على سير العمل في توسعة العناية المركزة والمخصصة للعزل بعد الانتهاء من كافة التجهيزات وتمهيدًا لافتتاحها خلال الأيام القليلة القادمة.
وشاهد المدير العام، الآلية التي ستعمل عليها هذه التوسعة والتي ستكون مكمله لقسم العناية المركزة بالمستشفى وستحقق أعلى درجات السيطرة خصوصًا للحالات التي تحتاج إلى عزل وكذلك تحتاج إلى عناية خاصة.
وأكد المدير العام، أن هذا المشروع يأتي ضمن منظومة من المشاريع الصحية التي يجري تنفيذها بالمنطقة، و ستكون رافدًا مهمًا للخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، مشيراً إلى أن غرف العناية المركزة المخصصة للعزل بالمستشفى روعي في تجهيزها أفضل المعايير الطبية التي تضمن الوقاية من العدوى وفقاً لأساليب وتجهيزات طبية حديثة.
من جانبه ذكر مدير المستشفى الأخصائي عبدالعزيز بن محمد الفوزان أن غرف العناية المركزة تحقق أعلى درجات الأمان لمنع العدوى ويتم من خلالها تقديم الخدمة للمريض بالشكل الإيجابي والمميز، مشيرًا إلى أنها تأتي لتحقيق معدلات عالية من العناية للمرضى ومنع العدوى أو خلافها بين المرضى في العناية.