مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
توفيت فتاتَان، صباح اليوم الثلاثاء، بسعيدة الصوالحة بمحايل عسير، عقب انحراف مركبتهما من نوع كورولا وارتطامها بعمود إنارة، حيث نجم عن الحادث تفحم الفتاتين وإصابة قائد المركبة.
وفي التفاصيل، التي حصلت عليها ”المواطن“، فإن المركبة كانت قادمة من الشمال باتجاه الجنوب، وانحرفت عن مسارها؛ ما أدى إلى ارتطامها بعمود الإنارة، حيث اشتعلت النيران بها ونتج عن ذلك إصابة السائق وتفحم الفتاتين على الفور.
وعقب مباشرة الجهات الأمنية، تم نقل الفتاتين لمستشفى جنوب القنفذة حتى يتم التعرف عليهما من قِبَل ذويهما.
وكان قد باشر الحادث شرطة السعيدة ومرور البرك، والبلدية، فيما وصل الدفاع المدني بحلي والبرك في الوقت بدل الضائع عقب احتراق المركبة بالكامل وتفحم الفتاتَيْن؛ نظرًا لعدم وجود وحدة للدفاع المدني بمركز السعيدة الذي يتبع لمحايل عسير، بينما تتم مباشرة الحوادث التي تقع في المركز من محافظتَيْن مجاورتين للمركز وهما محافظة البرك والقنفذة.

رحاب عبي
تاخر حساب المواطن